Setting Firefox Lebih Cepet!!

Posted: November 23, 2008 in Komputer
Tag:

Baca entri selengkapnya »


Baca entri selengkapnya »

marhaban yaa idul fitri!!

Posted: September 9, 2010 in Tak Berkategori

udah lama nih saya ga nulis…sibuk untuk pendidikan..

saya mau ngucapan selamat bergembira di malam takbiran tahun ini 1431H,persiapkan diri anda untuk solat idulfitri esok hari…

minal aidzin wal faidzin yah..

My new blog

Posted: Februari 28, 2009 in 1

Maaf jika telah lama saya tinggalkan ya…hehehe

Saya sedang sibuk membuat blog di blogspotalamatnya http://lungnyuy.blogspot.com

Tentang traditional musik gitudisitu ada gambarnya dan keterangannya,mw beli juga boleh. Tapi dalam bahasa inggris,saya lagi belajar sekalian c. Tolong berikan komentar kalian ya,thanks!!

I Like Story

Posted: Januari 26, 2009 in Komputer
Tag:

Suka social community kaya friendster atau facebook tapi juga salah satu musicaholic,,hmm gw yakin lo suka situs yang satu ni. ILike (http://iLike.com) adalah sebuah situs social yang bertemakan music. Disini kalian bisa sesuka hati memperdengarkan musik kalian. Kalian juga bisa download lagu2 baru!! Dan beberapa indie musik secara GRATIS!!
Kelebihannya yang lain adalah Ilike menyediakan ratusan streaming musik dari artis terkenal. Jika kalian ingin menghubungkan ILike dengan windows media player kalian bisa dengan ILike toolbar (download di sini).
Siap untuk share bersama seluruh dunia??? Gogogo ILike I coming!!!

Tool Protector CD (Anti diBajak)

Posted: Januari 26, 2009 in Gadget
Tag:

Hah,udah lama gak nulis lagi nih,sorry sob,kemaren abis ujian semesteran. NIh mau bagi software,gw nyari di internet ada ga sih software biar cd qta gak dibajak,eh ternyata ada. Namanya cdprotector.
Nanti kalian coba ya,nih linknya
Selamat berkarya tanpa takut di bajak orang!!!

Tips Dan Trik Tentang Flash Disk

Posted: September 20, 2008 in Komputer
Tag:

Baca entri selengkapnya »