About Me….

Gw Abi. Gw dibesarkan dalam satu keluarga kecil yang harmonis. I love my family!!! Halaman ini bercerita mengenai diri gw…Enjot it pal!!Gw dipanggil ama temen2 gw abi, frodo (sial mungkin karena gw ganteng kaya dy,hehehe…). Gw punya 2 bersaudara dan cewe semua. Otomatis gw anak paling ganteng di keluarga gw!!

Gw seneng musik (apa aja tapi jangan dangdut bukan karena gw ga menghargai dangdut tapi ga tahan tiap denger ntar goyang lagi,kan bisa merusak syaraf??? ehm..),  satwa (khususnya satwa air dan berbisa), dan film apa aja asal jangan film kolosal.  Dan computer of course!!! Klo disingkat hobi gw jadi MATIL (MUSIK, SATWA DAN FILM + C!!). Hidup MATIL + C!!

Gw pernah sekolah di SD BUDI MULIA, SMP 3 CILEDUG, SMA 2 TANGERANG, dan sekarang kuliah mah di UNTIRTA TEKNIK CILEGON!!! Itu tu yang dulunya bekas sekolah tinggi Krarakatau Steel.

Gw ambil jurusan Teknik Industri,teknik yang berhubungan dengan semua hal di industri. Jadi semua jurusan gw pelajari,kata dosen gw sih biar ga dibegoin pegawai,coz nantinya qt dibentuk jadi seorang manajer disana.

Oke itu cerita singkat mengenai gw,tuk blogger dunia selamat datang…Abi is coming…

Komentar
  1. ratubilqiis mengatakan:

    1st comment ya. hmm, i’ve been read some of ur posts.. jd inget quote ini, like blog like blogger, hehe.. Overall blog lw bagus bi, sering update tambah ok.. btw kak frodo, foto kakak mana? katanya ‘ganteng’, upload dong kak.. haha #peace😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s