Sepuluh Ular Paling Berbisa (beserta gambarnya!!) di Dunia

Posted: November 15, 2008 in Aneh bin Ajaib
Tag:,

Ular,hmmm… Sebagian orang bergidik hanya dengan mendengar binatang melata ini disebut. Saya lagi surf cari nama2 ular paling berbisa di dunia lalu setelah dapat hanya ada namanya saja.

Saya pikir ini sudah bagus tetapi akan lebih bagus lagi jika kita tahu bentuk dan warna binatang-binatang berbisa ini. Maka saya googling gambar2nya.  Selamat Menikmati!!

  1. Fierce Snake atau Inland Taipan (Oxyuranus microlepidotus ). Hidup di Australia, ini adalah ular yang paling mematikan didunia. Bisanya yang 11 omg bisa untuk membunuh 100 orang atau 250.000 tikus. Bisa ular paling mematikan didunia ini setara dengan 750 kali ular kobra!

    inltai11

  2. Australian Brown Snake (Pseudonaja textilis ). Hidup di Australia, Papu Nugini dan Indonesia. satu per empatbelas ribu bisanya sanggup untuk membunuh manusia. Ular berbisa ini sanggup bergerak cepat dan sangat agresif.

    pseudonaja

  3. Malayan or Blue Krait (Bungarus candidus ), ular berbisa ini ditemukan di Asia. Bisa nya sama mematikan atau setara dengan 15 kali bisa kobra.

    bungarus_candidus1

  4. Taipan (Oxyuranus scutellatus ), ular ini di temukan di Australia.
  5. img162

  6. Tiger Snake (Notechis scutatus ), ular ini di temukan Australia.
  7. 1133267707

  8. Beaked Sea Snake (Enhydrina schistosa )
  9. s22

  10. Saw Scaled Viper (Echis carinatus ), ular ini ditemukan di Timur tengah.
  11. saw-scaled-viper-echis-carinatus

  12. Coral Snake (Micrurus fulvius ), ular ini ditemukan di Amerika Utara.
  13. coral1_75

  14. Boomslang (Dispholidus typus ), ular ini di temukan di Africa.
  15. img139

  16. Death Adder (Acanthopis antarcticus ), ular berbisa ini dijumpai di Australia and Papua nugini.
  17. 113049047_86bf91ce97

About these ads
Komentar
  1. garau mengatakan:

    hari ini kita hanya risau dan hairan dgn bisa ular di dunia tapi bagaimana dengan ular yang sedang menanti dalam kubur yang panjang nya sebulan perjalanan dan setitik bisa disembur ke dunia nescaya tiada ada lagi kehidupan.

  2. rischan mengatakan:

    lam kenal maz…ni lagi pingin silaturohmi……sy suka blog maz…jadi d blog sy ad link ke blog maz…..suatu kesenangan bila maz mw mwngunjungi blog sy yang masih berumur jagung…hehe….rischan.co.cc

  3. Raja mengatakan:

    jadi ular king cobra bisanya kurang kuat ya
    untuk membunuh org………………………

  4. ucok mengatakan:

    mantaafffff
    Black Mamba gx masuk urutan ular paling BerBisa tah…..??

  5. adi mengatakan:

    cocok tuh buat dirumah bnyk tikus [bote-bote]

  6. estbelleamelia mengatakan:

    loh…
    bukannya plg berbisa itu ular derik ya??
    di discovery channel dinyatakan demikian..
    * bingung

  7. herryager1 mengatakan:

    lam kenal ya…kunjungi blog q n klo bisa tolong ajari gimana cara bikin blog yang bener n bagus kaya ni…maklum q baru seminggu bikin blog..

  8. SASUKE mengatakan:

    hai w sasuke ko kenapa ya ular kobra tidak masuk urutan ular berbisa di dunia bisa di jelaskan

  9. ary mengatakan:

    wah mantap nih infonya gan..

  10. fazrie mengatakan:

    wahh jangann ituu terlalu berbahaya bagi kita . . . .

  11. Muhammad Rising Dawn mengatakan:

    No comment…..but Thankz my friends…!!!

  12. Muhammad Rising Dawn mengatakan:

    teman, harap minta keluangan waktunya, tolong komentari blog saya ya…..hihi…

  13. isnaini mengatakan:

    enakan ular itu di goreng jadi tambul tuakk……….banyak gizinya kaleeeeeee

  14. blogonol mengatakan:

    mengerikan…….aneh, unik, menakjubkan…..tapi bisa jadi bumerang untuk manusia…..

  15. tenyo mengatakan:

    hebat bgt ya tu ular…..uuugh

  16. rozi mengatakan:

    maaf, mo gabung nih. aku mau tanya. ada yang tau inf tentang ular? yang berwarna hitam mengkilat dengan panjang lebih dari 3.5m, jika tegak (siaga) bisa setinggi orang sewasa.sangat agresif, karna mengejar mangsa. kepala mirip kobra cuma sayap lehernya segi tiga. sehingga sangat beda ama kobra.

  17. elfrida manurung mengatakan:

    wow…

  18. terry_winata mengatakan:

    ularnya bapakku kyaknya lebih mematikan.. hwahahaha
    just kidding gan.q suka blog qm..thx infonya

  19. andry mengatakan:

    ular gwe juga berbahaya kok.
    Bisa buat orang bunting lagi. Hahahahahaaa..

  20. yoseph mirino mengatakan:

    ular mata buta sadis sekali…

  21. efandamar mengatakan:

    keren artikelnya,mampir ya keblogku

  22. pemburu ular mengatakan:

    ular kadut ko gx masuk ya…
    pdhal ikan sya mati di gigit ular itu..
    hehehe :p

  23. riyan mengatakan:

    Bagus tu….king cobra bukan termasuk ya

  24. tiara kencana prawiradinata mengatakan:

    oh gtu yah makasih ya udah ngasih tau kalo ular kobra berbisa ga bro

  25. ena mengatakan:

    king kobra tu berbise eak….?????
    humm x dew org kew yg nak share sikit tentang bise king kobra nyh…
    nk tau jgak

  26. xnxx mengatakan:

    Wow, marvelous weblog format! How lengthy have you ever been running a
    blog for? you made blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, as neatly as the content material!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s